Autori

paola

Paola Barni

Nel suo Dna Cernusco è presente come il gene dei capelli scuri e quello dell’erre moscia. Giornalista professionista da diversi anni, collabora con varie testate con la stessa passione di quando ha scoperto la meraviglia e la forza della parola scritta, intorno ai sei anni. Quando non lavora, gioca con sua figlia e legge, con una netta predilezione per la narrativa americana. Se c’è il sole, pedala lungo il Naviglio in sella all’amatissima – anche se un po’ scassata – bicicletta.


524271_2937406314908_402160579_n

Carmen Lo Presti

Cernuschese dal 2000 fisicamente ma col cuore dal 1986 quando vi si trasferisce il suo futuro marito. Impiegata assicurativa per 10 anni, esperta in Amministrazione e Marketing e attualmente Responsabile Amministrativa in una Società di Servizi. Mamma di due figli, ha da sempre avuto l’hobby della scrittura. Dal 2005 al 2008 ha modo di esprimere la sua passione frequentando i “Laboratori di scrittura creativa” diretto da Loredana Limone, a conclusione del quale ha la soddisfazione di vedere pubblicato un suo racconto in una raccolta curata da Loredana Limone stessa, ed edito da Terra Ferma dal titolo “Sapori letterari”, dal nome del corso.


11692550_10205534368215859_3379444251218684335_nKatia Ardemagni

Organizzatrice di eventi e decoratrice d’interni. Editor di costume su riviste e portali di settore e Food editor presso il “Corriere della Sera“.
Per ILPUNTO24.it contribuisce all’aspetto creativo del progetto e partecipa a sviluppo e redazione di temi di vario genere. Mamma e moglie, se potesse realizzare un sogno: viaggerebbe tutta la vita (ma detesta preparare le valigie).


Fabio Saja

Cernuschese, classe 1996, cuoco, blogger, viaggiatore, appassionato di politica, attualità e scrittura.
Nel 2015 e nel 2016 ha viaggiato e vissuto all’estero, tra Sud America, Oceania e Nord Europa, esperienza che lo ha reso indipendente e capace di cavarsela in situazioni complesse, ma senza soffocare il suo animo scherzoso.
La ristorazione è sia il suo lavoro che la sua più grande passione, per questo motivo decide di aprire un blog personale (http://www.fabiosaja.it/) dove scrive di cibo, diete e curiosità sul mondo del food.
Nel tempo libero si diletta nella scrittura e quando riesce “si fa due bordi in barca a vela”.

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *